Mitarbeiter importieren
Insbesondere die anfängliche Dateneingabe wie z.B. die Anlage von Mitarbeitern verursacht oft einen hohen Aufwand.

Um diesen Initialaufwand zu reduzieren, haben wir einen Import-Assistenten integriert.
Mit diesem können Sie aus bestehenden Systemen exportiere Listen einspielen.

Eine Anleitung bzw. weitere Information zu dieser Funktionalität finden Sie hier.
Für Feuerwehren welche die Mitgliederverwaltung Sybos nutzen wir eine eigene Anleitung erstellt, um Daten aus Sybos nach Fredi zu importieren.
30 of 87 people found this helpful.