2017 (Jänner-März)
Neue Funktionen:
  • Datenexport als CSV möglich
Verbesserungen:
  • Aktionen (wie z.B. Mitarbeiter anlegen, Mitarbeiter importieren") wurden nun unter der Schaltfläche "Aktionen" zusammengeführt.
  • Die Funktion "Nachrichten" war für Nutzer schwer auffindbar. Der Text "Nachrichten" wurde ergänzt.

Behebung von Bugs:
  • Zusatzmodul "Geldtasche": Im Bericht "Auszahlungsliste" wurden IBAN und BIC fälschlicherweise nicht angezeigt.
  • Zusatzmodul "Zeiterfassung": In der Zeiterfassung stehen alle Tage zur Auswahl, für die in der Disposition ein Bereich angelegt worden ist. Somit können auch Arbeitszeiten für die Vor- und Nachbereitung der.Veranstaltung schneller erfasst werden (bislang war dies nur über die Auswahl "alle Tage" möglich).
33 von 91 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.