QR Codes scannen
Klicken Sie zum Öffnen des QR-Code Scanners im oberen Menü auf den Button mit dem QR-Code-Symbol.

Es öffnet sich ein Menü, wo Sie die Kamera auswählen können.

Nun können Sie QR-Codes die sich auf den Arbeiterkarten der Mitarbeiter befinden.

Der QR-Code kann zum Anzeigen/Bearbeiten eines Mitarbeiters, zum Ein- und Ausstempeln eines Mitarbeiters oder auch zum Zuweisen einer Geldtasche zu einem Mitarbeiter verwendet werden.

Hinweis:
Bei der erstmaligen Verwendung, muss man den Zugriff auf die Kamera erlauben.
Wir empfehlen der Website "webapp.fredi.at" den Zugriff auf der Kamera zu erlauben: Anleitung für iOS