Wie sicher sind meine Daten?
Alle Daten sind sicher und werden per SSL verschlüsselt übertragen. Die Server, auf denen FREDI läuft, stehen in Deutschland und unterliegen so den besonders strengen Datenschutzrichtlinien. Deine Daten werden laufend redundant gesichert, damit du dir keine Sorgen über einen Datencrash machen musst. Durch laufende Sicherheitsupdates schützen wir deine Daten zusätzlich. Dies alles passiert natürlich ohne zusätzlichen Zeitaufwand oder Kosten für dich.
Vielen Dank. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu optimieren.