Welche Funktionen bringt mir die Geldtaschenausgabe?
Mit dem Modul Geldtaschenausgabe können Sie einem Mitarbeiter, eine „Geldtasche“ mit definiertem Wechselgeld zuteilen. Die Ausgabe jeder Geldtasche bzw. deren Rücknahme werden ebenso erfasst, sowie der Differenzbetrag. Diese Erfassung kann durch manuelle Eingabe erfolgen oder durch Scannen eines QR-Codes auf ihrem Smartphone mit dem FREDI-App (iOS u. Android).

„Geldtasche“ steht bei FREDI nicht nur für eine Kellnergeldtasche im herkömmlichen Sinn, sondern für jede Art von Geldausgabe zu Kassierzwecken wie z. B. eine Kasse.

Auswertungen:
  • Sie können sich im Anschluss bereichsabhängige Umsatzauswertungen auf Knopfdruck generieren lassen. So wissen Sie, in welchen Bereichen wieviel eingenommen wurde (fehlende Geldtaschen sind gelb markiert)
  • Bereits bei der Anlage der Aktivitäten kann beim Disponieren entschieden werden, ob diese Person eine Geldtasche benötigt. Der Kassier kann sich dann im Bereich der Geldtaschenverwaltung eine Bedarfsliste ausdrucken und kann sich so entsprechend vorbereiten
  • Auch die QR-Codes für die Geldtaschen können direkt im Druckbereich der Geldtaschenverwaltung gedruckt werden