Status der Arbeitseinteilungen

Um den Überblick über die Arbeitseinteilungen zu behalten, gibt es folgende Status im Menüpunkt "Dispositionen":

Status "Eingeteilt"

• Mitarbeiter wurde von einem berechtigten User für eine Arbeitsbereich fix eingeteilt. Der Status kann über das Status-Icon im Menüpunkt "Disposition" verändert werden oder im Fenster "Aktivität bearbeiten".
  • Mitarbeiter hat seine Arbeitseinteilung mittels Klick auf den Link im Mail (Verfügbarkeitsabfrage) bestätigt.

Status "Eingeplant"

• Mitarbeiter wurde von einem berechtigten User für einen Arbeitsbereich eingeplant. Dieser hat seine Arbeitseinteilung aber nicht bestätigt. Der Status kann über das Status-Icon im Menüpunkt "Disposition" verändert werden oder im Fenster "Aktivität bearbeiten".
  • Der Veranstalter hat die Veranstaltung kopiert, da es sich um eine wiederkehrende Veranstaltung handelt. Dabei können alle Arbeitsbereiche und Arbeitseinteilungen kopiert werden. In diesem Fall wird der Status automatisch auf "eingeplant" gesetzt.

Status "Verfügbar"

• Dieser Status kann vom Veranstaltungsteam nicht gesetzt werden. Dieser Status wird vergeben, wenn ein Mitarbeiter im Zuge der Verfügbarkeitsabfrage einen Wunsch äußert.
  • Der Status kann nicht manuell vergeben werden sondern wird automatisch durch die Verfügbarkeitsabfrage gesetzt.