Wer ist FREDI?
FREDI ist eine Softwarelösung, die Veranstaltern ermöglicht, Events effizienter planen, organisieren und durchführen zu können.

Die Webanwendung bildet das Herzstück von FREDI. Sämtliche Veranstaltungs- und Personaldaten aller Veranstaltungen können hier editiert und verwaltet werden.

Speziell für unterwegs konzipiert, ermöglicht die mobile App einen einfachen und schnellen Zugriff auf die wichtigsten Funktionen und Daten.

Einen kleinen Vorgeschmack finden Sie in unserem Werbe-Trailer oder eine Funktionsübersicht in der FREDI-Broschüre.

Gerne können Sie sich auch kostenlos registrieren und FREDI gleich selbst testen.
75 von 148 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.